本公司創立於西元1982年,座落於台北市北投區。廠區面積600餘坪,員工人數20餘人。
 

  本公司專業生產黑白板、公佈欄及其相關產品,種類百餘種。黑白板的面板板材,大部份由歐洲及日本進口,從普通黑白板、琺瑯黑白板、暗線黑白板、投影黑白板、純黑色黑板,以及古早式黑板等,貨色齊全。
 

  公佈欄的種類更多樣化,圖釘式公佈欄、磁鐵式公佈欄、兩用磁鐵公佈欄、自黏式公佈欄、壁掛公佈欄、活動公佈欄、櫥窗公佈欄、戶外公佈欄,以及氣壓式公佈欄。公佈欄的素材包括天鵝絨、膠皮、OA飾布、大圖輸出等十餘種。
 

  本公司經營三十餘年來,黑白板、公佈欄製造,是我們的強項。尤其有多位二、三十年資深師傅。對於產品製造的技術及專業,有絕對充分的歷練。
 

  廠區寬敞,重要設備如天車、堆高機、剪床、鋸床、鋼捲架、大型工作台等十餘座。生產動線流暢,生產技術熟稔,生產能力迅速,因此在黑白板及公佈欄製造領域裡,本公司擁有"品質"及"專業"的優勢。
 

  三十多年來,本公司秉持「專業」、「品質」、「服務」三大信念,堅持理念,精益求精。產品銷售遍及全國各地,銷售對象含括機關學校、補教業、各行各業等數萬家。產品的創新;品質的堅持;誠信的服務,博得各界的佳評。揭啟時尚;引領風騷,是國內黑板業的指標性廠商。
 

  本公司為黑白板達人,所以任何有關黑白板使用問題,本公司很樂意接受諮詢,免費提供正確常識,歡迎各界不吝指教。
 


    群策黑板新址路線圖
工廠 : 台北市北投區承德路七段393巷101號
電話 : (02)2828-0638 (02)2828-0276

(點圖可放大)